Emailmeranti@asahankab.go.id

Profil Camat

Assalamualaikum wr. wb.
Salam Sejahtera Bagi Kita Semua,
Saya Drs.SUGENG SURYA SARAGIH selaku Camat Meranti, mengucapkan :
Selamat datang di website Kecamatan Meranti, rasa Puji dan syukur marilah sama-sama kita panjatkan kehadirat Allah SWT atas limpahan nikmat, rahmat serta karunia-Nya yang diberikan kepada kita sekalian. Nikmat sehat wal’afiat serta nikmat panjang umur, sehingga website ini dapat dibuat dengan sebaik mungkin. Semoga website ini dapat bermanfaat khususnya untuk masyarakat Kecamatan Meranti umumnya untuk masyarakat Kabupaten Asahan. Aamiin.

Tujuan kami dalam pembuatan website ini adalah sebagai sarana presentasi Profil kecamatan yang bisa diakses di seluruh Indonesia dan dunia, juga sebagai media komunikasi antar individu dan saling bertukar informasi misalnya jejaring sosial. Kami mohon do’a para pengunjung website ini agar website ini dapat dijadikan sarana informasi masyarakat khususnya masyarakat kecamatan Meranti.
Demikian kata sambutan yang dapat saya sampaikan, semoga website ini bermanfaat bagi kita semua. Aamiin Ya Robbal ‘Alamiin

Tab #2 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !

Tab #3 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !